Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №9232
МОНОГРАФИИ, ДИССЕРТАЦИИ, АВТОРЕФЕРАТЫ, ЛИТЕРАТУРУ,СТАТЬИ К ТЕМЕ:" ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФИЗКУЛЬТУРНО- ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ"
Ответ [2008-10-22 12:09:24] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Акулов А.М. Спортивные интересы подростков и возможность их реализации в условиях городского муниципалитета // Физическая культура: воспитание, образование, тренировка. – 2005. – № 2. – С. 9-11.
2. Вулах М.Г. Система муниципального управления физической культурой и спортом в России: правовые основы организации и деятельности / М.Г. Вулах, М.С. Братановская ; под ред. д.ю.н. С.Н. Братановского. – Саратов : Изд-во Саратовского ун-та, 2007. – 122 с. : ил.
3. Зарубежный опыт управления массовым спортом / О.И. Вапнярская, М.И. Золотов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 3. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2003/3/1119.html (22.10.08).
4. Касимов Р.Х. Экономический аспект управления спортивными сооружениями муниципального образования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Касимов Рустам Халилович ; [Удмурт. гос. ун-т]. – Ижевск, 2004. – 27 c.
5. Касимов Р.Х. Эффективнотсь управления муниципальными спортивными объектами (сооружениями) / Р.Х. Касимов, А.В. Литвин // Пробл. региональной экономики. – 2004. – № 1/2. – С. 239-253.
6. Фонарев Д.В. Пути преобразования муниципальной системы физического воспитания в организационно-управленческую структуру спортивно ориентированного образования // Физическая культура: воспитание, образование, тренировка. – 2005. – № 5. – С. 19-22.
7. Фонарев Д.В. Теоретическое обоснование муниципальной системы спортивно ориентированного физического воспитания г. Чайковского // Там же. – 2007. – № 4. – С. 20-25.
8. Чернышев М.А. Принципы муниципальной политики в развитии спорта для всех и спорта высших достижений / М.А. Чернышев, А.И. Орехов, С.Н. Литвиненко // Теория и практика физической культуры. – 2004. – № 2. – С. 14-16.
9. Шкляр В.И. Структура организации и управления спортом высших достижений на муниципальном уровне (на примере Иерусалима) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Шкляр Владимир Исаакович ; [ВНИИ физ. культуры и спорта (Москва)]. – М., 2002. – 22 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: