Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №9220
Меня интересует тема: Технологическая модель государственного управления
Ответ [2008-10-21 11:31:43] :
Ваш запрос требует уточнения: что именно Вы хотите отразить в теме? Для первоначального ознакомления рекомендуем следующие материалы (источник – ЭК Сиб. акад. гос. службы):
1. Богдановская И.Ю. Электронное государство // Обществ. науки и современность. – 2004. – № 6. – С. 105-111.
2. Голубева А.А. Электронное правительство: введение в проблему // Вестн. Санкт-Петербург. ун-та. Сер. 8, Менеджмент. – 2005. – Вып. 2. – С. 120-147.
3. Иванченко В. Информационные технологии и система управления // Экономист. – 2004. – № 4. – С. 37-41.
4. Семенникова Л.И. Форум по проблемам современных управленческих технологий: Материалы междунар. конф. "Гос. упр.: новые технологии" // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21, Упр. (государство и о-во). – 2005. – № 2. – С. 3-10.
5. Силкин В. Эффективность государственного управления: информационно-коммуникативные основания // Президент. контроль. – 2006. – № 8. – С. 36-41.
6. Стрелец И.А. Концепция электронного правительства и ее практическая реализация // США и Канада: экономика, политика, культура. – 2003. – № 5. – С. 90-103.
7. Таныгина И.А. Современные информационные технологии на службе государства // Социология власти. – 2007. – № 2. – С. 93-97.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: