Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №9213
тема психолого-педагогческие основы проблемы профилактики агрессивного поведения людей и подростков (научно обоснование проблемы, способы диагностики,превентивные меры,коррекционная работа)
Ответ [2008-10-20 11:22:38] :
См. ответ на запрос № 4736. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Агрессия [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – [Б.м.], 07.10.08. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) (20.10.08).
2. Воробьева К. Профилактика агрессивности в подростковой среде // Воспитание школьников. — 2008. — № 6. – С. 55-61.
3. Глебов В.В. Профилактика агрессивного поведения подростков / В.В. Глебов, М.В. Рязанцева // Профессиональное образование. — 2008. — № 5.— С. 16-17.
4. Профилактика агрессивных и террористических проявлений у подростков [Электронный ресурс] : метод. пособие / под ред. И. Соковни. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://sputnik.master-telecom.ru/Docs_11/Metod/antiterr/index-1.htm (20.10.08).
5. Табунова Н.В. Профилактика подростковой агрессивности [Электронный ресурс] // Кадетская школа Интернат «Кедровый» : [сайт]. – п. Кедровый, 2007. – URL: http://kedrovy-kadet.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=57&Itemid=73 (20.10.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: