Просмотр запроса №9171
Вопрос
.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Розничная сеть в книжной торговле".Заранее спасибо!
Ответ
[2008-10-14 11:56:35] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Борисов М. Карманная розница // Эксперт. – [2003]. – 31 марта (№ 12). – URL: http://www.sostav.ru/articles/2003/03/31/torg310303/ (14.10.08).
2. Гамс Э. Почтово-посылочная книжная торговля // Энциклопедия маркетинга : [сайт]. – М., 27.06.02. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-mm/postsales.htm (14.10.08).
3. Замкнутый круг чтения: почему все книжные магазины похожи друг на друга / Мира Агаева, Мария Дранишникова // Sales business/ Продажи. – 18.05.07. – URL: http://www.sostav.ru/articles/2007/05/18/ko2/ (14.10.08).
4. Книжная торговля : [список публ.] // Книжное дело : проф. журн. – 2005-2008. – URL: http://knigdelo.ru/default.asp?id=5 (14.10.08).
5. Кобец А. Книжная розница: нужно быть Наполеоном // Бизнес-журнал Онлайн. – 2002. – 20 дек. – URL: http://offline.business-magazine.ru/2002/13/23129/ (14.10.08).
6. Макиенко С. Книжный рынок: вопросы и перспективы // Relga. – 2006. – 10 июля (№ 13). – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=1092&level1=main&level2=articles (14.10.08).
7. Поддубный А. Книжный развал // Эксперт Северо-Запад. – 2004. – 15 марта (№ 10 (167)). – URL: http://www.expert.ru/printissues/northwest/2004/10/10no-skomkr/ (14.10.08).
См. также ответ на запрос № 7212.
См. также ответ на запрос № 7212.