Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №9157
Подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию по теме:"Источники документоснабжения ЦБС. Партнеры библиотек по документоснабжению" Спасибо.
Ответ [2008-10-11 21:04:16] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma) :
1. Ванеев А.Н. Справочник библиотекаря / А.Н. Ванеев, В.А. Минкина. – СПб. : Профессия, 2004. – 448 с.
2. Соляник А.А. Документоснабжение библиотечных фондов : учеб.-метод. пособие / А.А. Соляник. – М. : Либерея-Бибинформ, 2007. – 128 с.
3. Соляник А. Организация документоснабжения библиотек в интернет-пространстве // Книжная культура в трудах ученых стран СНГ. – С. 230-232.
4. Соляник А. Электронное документоснабжение библиотек // Книга : исслед. и материалы. – М., 2005. – Сб. 83. – С. 100-106.
5. Эйдемиллер И.В. Источники документоснабжения библиотек. Учет, расстановка и размещение библиотечного фонда // Справочник библиотекаря. – СПб., 2001. – С. 70-86.
6. Эйдемиллер И.В. Региональное законодательство об обязательном экземпляре документов : современное состояние, проблемы, перспективы развития // Библиотека и закон: Документы, комментарии, юридические советы на каждый день : Справочник. – М. : Либерия, 1998. – Вып. 4. – С. 99-130.
7. Эйдемиллер И.В. Стратегия формирования фондов публичных библиотек : маркетинговый подход / И.В. Эйдемиллер ; Рос. нац. б-ка. – СПб. : Изд-во Рос. нац. б-ки, 1995. – 124 с.
8. Эйдемиллер И. Формы текущего комплектования библиотек в условиях ограниченного бюджетного финансирования [Электронный ресурс] // Международные библиотечные конференции «Библиотечное дело» : [сайт]. – [2000]. – URL: http://libconfs.narod.ru/2000/4s/4s_p32.htm (10.10.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: