Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53923
Просмотр запроса №9143
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы на тему: "Правовое регулирование труда работников до 18 лет". Заранее спасибо!
Ответ [2008-10-09 11:08:32] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Буянова А.В. Особенности правового регулирования труда несовершеннолетних работников : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Буянова А.В. – М., 2005. – 34 с. То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1192881 (09.10.08).
2. Глисков А..Г. Труд несовершеннолетних // Трудовое право. – 2004. – № 1 (47). – С. 47-52.
3. Иванов М.С. Особенности труда работников, не достигших 18 лет [Электронный ресурс] // Зарплата. – 2007. – № 5. – URL: http://www.zarplata-online.ru/main/article.phtml?code=186 (09.10.08).
4. Козлова Е.Б. Трудовой договор с несовершеннолетним работником // Трудовые споры. – 2008. – № 1. – С. 30–36.
5. Кучма М.И. Особенности регулирования труда работников в возрасте до восемнадцати лет // Практика применения Трудового кодекса Рос. Федерации. – М. : МЦФЭР, 2003. – С. 210-213.
6. Никитина Е.М. Регулирование труда и занятости несовершеннолетних // Вопр. ювенальной юстиции. – 2006. – № 2 (7). – С. 37-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://juvenjust.org/index.php?showtopic=205 (09.10.08).
7. Родина Н.В. Особенности найма лиц, не достигших 18 лет [Электронный ресурс] // Клерк.ру : [сайт]. – Краснодар, 01.02.06. – URL: http://www.klerk.ru/law/?42298 (09.10.08).
8. Соколова Г.А. Особенности регулирования труда несовершеннолетних работников [Электронный ресурс] // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2007. – № 9. – URL: http://www.delo-press.ru/magazines/staff/issue/2007/9/4115/ (09.10.08).
9. Труд подростков. Шаг влево, шаг вправо – запрет [Электронный ресурс] / А.А. Курушин, Т.А. Полянская // В курсе правового дела. – 2007. – № 23. – URL: http://www.vkursedela.ru/article1522/ (09.10.08).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись следующими ресурсами:
1. ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме, с усечением * и оператором присоединения "И".
2. БД ИНИОН РАН по государству и праву (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: