Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №9134
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти источники, в которых рассказывается о Первой Всесоюзной педагогической выставке 1930 г. Спасибо!
Ответ [2008-10-09 10:11:28] :
Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос слишком узок, для его выполнения требуется глубокий библиографический поиск и просмотр изданий de visu. Вы можете заказать подбор литературы по Вашей теме в Информационно-сервисном центре РНБ .
В рамках Виртуальной справочной службы удалось выявить только одно издание (источник: Педагогическая библиография (1924-1930). М., 1967):
Первая Всесоюзная педагогическая выставка. С иностранным отделом : краткий проспект. – Л. ; М. : Работник просвещения, 1930. – 41 с. Шифр РНБ: 30.8/7087.
Электронную копию этого издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: