Просмотр запроса №9132
Здравствуйте помогите пожалуйста с подбором литературы для написание курсовой роботы на тему "Развитие новых способов визуального документирования информаций (интеграционные доски, документ- камеры)".
Ответ
[2008-10-15 10:40:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – БД АРБИКОН):
1. Васильева В.В. Интерактивная доска для обучения и презентаций // Мир ПК. — 2002. — № 12. — С. 142-144.
2. Галишникова Л. Использование интерактивной SMART-доски в процессе обучения // Учитель. — 2007. — № 4. — С. 8-10.
3. Интерактивная доска // Школьные технологии. — 2005. — № 6. — С. 208-216.
4. Интерактивная доска SMART Board 690 // Мир ПК. — 2007. — № 1. — С. 67.
5. Панюкова С.В. Возможности использования интерактивной доски на уроках информатики / С.В. Панюкова, А.С. Байков // Информатика и образование. — 2008. — № 1. — С. 76-78.
6. Ревелл Ф. Интерактивные доски взамен обычной школьной доски // Дистанционное и виртуальное обучение. — 2004. — № 4. — С. 44-46.
7. Рогожкин И. Интерактивные доски изнутри // PC Magazi№e. — 2007. — № 10. — С. 77-80 ; То же [Электронный ресурс]. — URL: http://www.pcmag.ru/solutions/detail.php?ID=10895 (13.10.08).
8. Усенков Д.Ю. Интерактивная доска Smart Board: до и во время урока // Информатика и образование. — 2006. — № 2. — С. 40-48. — Библиогр. в сносках.
9. Шехтман А. Интерактивные доски: теория и практика / А. Шехтман, С. Кузнецов // Мир ПК. — 2007. — № 9. — С. 124-128.
Также см. подборку статей о документ-камерах (открыть ссылку) на сайте фирмы «AVerVision».
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.