Просмотр запроса №9128
Здравствуйте.Подскажите где можно найти творчество:
Анны Павловой
Айсидоры Дункан
Игоря Маисеева
Махмуда Иссенбаева
Анны Павловой
Айсидоры Дункан
Игоря Маисеева
Махмуда Иссенбаева
Ответ
[2008-10-08 10:02:49] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Предлагаем Вам следующую литературу об Айседоре Дункан (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Аляшева Н.Б. Айседора Дункан : док. свидетельства и фантазии / Н.Б. Аляшева. – Челябинск : Урал, 2000. – 440 с.
2. Айседора Дункан : [сборник] / сост. Н.Н. Гринкевич ; [вступ. ст. Б. Аюханова]. – Алма-Ата :
Произв.-творч. об-ние СТД Казахстана, 1990. – 334 с.
3. Блэйер Ф. Айседора : портр. женщины и актрисы : [А. Дункан : пер. с англ.] / Ф. Блэйер. – Смоленск : Русич, 1997. – 547 с.
4. Дункан А. Моя жизнь / А. Дункан ; [пер. с англ. И.Э. Балод]. – М. : Центрполиграф, 2005. – 350 c.
5. Дункан А. Моя исповедь / А. Дункан. – Минск : Унiверсiтэцкае, 1994. – 222 с.
6. Дункан А. Танец будущего : лекция / А. Дункан ; пер. Н. Филькова ; под ред. и с предисл. Н. Суслова. – М. : Типо-лит. К.И. Чероковой, 1907. – VIII, 16 с.
7. Курт П Айседора Дункан / П. Курт ; [пер. с англ. С. Лосева]. – М. : Эксмо, 2007. – 767 с.
8. Левер М. Айседора Дункан : роман одной жизни / М. Левер ; [пер. с фр. О.Д. Чеховича]. – М. : Молодая гвардия, 2006. – 290 с.
9. Феррари К. Танец – жизнь : "божественная" А. Дункан : [пер. с итал.] / К. Феррари. – СПб. : Петербург-XXI в. : Крафт+, 2002. – 267 с.
См. также информацию об Айседоре Дункан на сайте "ВикипедиЯ" (открыть ссылку).
Произв.-творч. об-ние СТД Казахстана, 1990. – 334 с.