Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №9121
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, публиковалась ли в 80-х годах в лит.-худ. журналах произведение Егора Яковлева о В.И. Ленине,или революционных событиях.Спасибо за помощь.
Ответ [2008-10-13 17:38:54] :
Здравствуйте. Предлагаем список поэтических произведений Е.А. Исаева, опубликованных в 1980-е гг., а также публикаций стихов за последние годы (источники: Егор Александрович Исаев : [биобиблиогр. указ.] // Русские советские писатели. Поэты : биобиблиогр. указ. М., 1987. Т. 10. С. 21–41 ; Летопись журнальных статей : гос. библиогр. указ. М., 1985–1990 ; поисковая система Google):
1. Двадцать пятый час : поэма // Правда. – 1984. – 24 июня ; Москва. – 1985. – № 1. – С. 90–93.
2. Мои осенние поля : поэма // Правда. – 1984. – 29 авг.
3. «По просьбе памяти моей…» [Электронный ресурс] : [цикл стихов] // Завтра : [электрон. версия]. – 2001. – 18 мая (№ 18). – URL: http://www.zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/01/387/82.html (13.10.08).
4. [Новые стихи] [Электронный ресурс] // Рос. Федерация : [электрон. версия]. – 2008. – № 10. – URL: http://www.russia-today.ru/2008/no_10/10_remember_01.htm (13.10.08).
5. Убил охотник журавля : поэма // Москва. – 1985. – № 11. – С. 3-8.
Сведения о Е.А. Исаеве Вы можете получить из статей в следующих биобиблиографических словарях:
1. Шошин В.А. Исаев Егор (Георгий) Александрович // Русские писатели, XX век : биобиблиогр. слов. : в 2 ч. / под ред. Н.Н. Скатова. – М., 1998. – Т. 1. – С. 572-574.
2. Щепакова Т.А. Исаев Егор Александрович // Русские писатели 20 века : биогр. слов. / гл. ред. П.А. Николаев. – М., 2000. – С. 312-313.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: