Просмотр запроса №9118
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какими книгами можно воспользоваться, чтобы написать дипломную работу на тему:Управление дебиторской задолженностью.
Чтобы там рассматривались классификация дебит. зад. и методы управления дебит. задолж.
Ответ
[2008-10-07 12:33:25] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, ЭК СПбГУЭФ):
1. Вахрушина Н. Создание системы управления дебиторской задолженностью [Электронный ресурс] // Фин. директор. – 2005. – № 5. – URL: http://www.klerk.ru/boss/?55712 (07.10.08).
2. Киперман Г. Управление дебиторской задолженностью [Электронный ресурс] // Фин. газ. Регион. вып. – 2006. – № 12. – URL: http://www.buhi.ru/text/33950-1.html (07.10.08).
3. Корнева И.Н. Современные методы и инструменты управления дебиторской задолженностью // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2007. – № 1. – С. 302-306.
4. Кувшинов Н. Методы «борьбы» с дебиторской задолженностью… [Электронный ресурс] // Упр. сбытом. – 2007. – № 6. – URL: http://www.e-xecutive.ru/blog/tehnolog/85.php (07.10.08).
5. Мездриков Ю.В. Аналитическое обеспечение управления дебиторской задолженностью // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 5 (110). – С. 39-45.
6. Нил Т. Управление дебиторской задолженностью [Электронный ресурс] // Элитариум: Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 24.03.05. – URL: http://www.elitarium.ru/2005/03/24/upravlenie_debitorskojj_zadolzhennostju.html (07.10.08).
7. Филобокова Л.Ю. Методические подходы к управлению и анализу дебиторской задолженностью в малом предпринимательстве // Экон. анализ: теория и практика. – 2007. – № 7. – С. 40-42.
8. Хитров П. Управление дебиторской задолженностью [Электронный ресурс] // Фин. директор. – 2005. – № 12. – URL: http://www.cfin.ru/management/controlling/debts_receivable.shtml (07.10.08).
См. также ответ на запрос № 3887.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
См. также ответ на запрос № 3887.