Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №9113
Готовлюсь к сдаче кандидатского минимума. Помогите, пожалуйста, найти монографию или статьи на общий объем 250 страниц на английском языке на тему "Нравственность" (педагогика). Заранее благодарю!
Ответ [2008-10-08 09:54:32] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник: БД ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Яndex, Library of Congress Online Catalog):
1. Brown L. Conservation and practical morality : challenges to education and reform / Les Brown. – New York : St. Martins [sic] Press, 1987. – ix, 222 p.
2. Brown L. Justice, morality, and education : a new focus in ethics in education / Les Brown. – New York : St. Martin’s Press, 1985. – xiv, 366 p.
3. Education in morality / edited by J. Mark Halstead and Terence H. McLaughlin. – London ; New York : Routledge, 1999. – viii, 276 p.
4. Wade F.-C. Teaching and morality / Francis C. Wade. – Chicago : Loyola University Press, 1963. – 269 p.
См. также:
1. The Association for Moral Education .
2. The journal of moral education .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: