Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №9100
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти источники/литературу по теме "Образ современной России во французской прессе". Спасибо.
Ответ [2008-10-06 12:02:38] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК МГИМО, ИПС Яндекс, Google):
1. Зуева К. Образ России: взгляд из Франции // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2008. – № 2. – С. 51-60.
2. Лапина Н.Ю. Образ России во Франции // Россия и совр. мир. – 2007. – № 4. – С. 90-110.
3. Ступницкая М.Э. Репрезентация образа России в публистическом дискурсе Франции [Электронный ресурс] // Новые российские гуманитарные исследования. – 13.08.08. – URL: http://www.nrgumis.ru/articles/article_full.php?aid=79 (06.10.08).
4. Французские медиа о России [Электронный ресурс] // Infrance.ru : Всё о Франции по-русски : [сайт] / Нелла Цветова. – [Б.м.], 2000-2008. – URL: http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?p=991177 (06.10.08).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: