Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №9087
Добрый день!Уважаемые специалисты,помогите найти материал на тему:"Анализ и управление резервами КБ" Буду очень признательна Вам за помощь.Заранее благодарю
Ответ [2008-10-01 12:43:53] :
Здравствуйте. Вы не расшифровали аббревиатуру "КБ". Вероятно, Вы имели ввиду "коммерческие банки". Предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ):
1. Бердышев А.В. Риски и резервы в деятельности банков / А.В. Бердышев ; Моск. акад. образования Натальи Нестеровой. – М., 2007. – 105 с. Шифр РНБ: 2008-3/1553.
2. Бычков В. Резервы как элемент управления рисками банка // Пробл. теории и практики упр. – 2006. – № 12. – С. 36-42.
3. Бычков В.П. О банковских резервах / В.П. Бычков, А.В. Бердышев // Банковское дело. – 2005. – № 4. – С. 21-26.
4. Ильина Л.В. Методология и механизмы формирования и использования банковских страховых резервов : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Ильина Лариса Владимировна ; [Сарат. гос. соц.-экон. ун-т]. – Саратов, 2006. – 38 с. Шифр РНБ: 2006-А/26396.
5. Ларина О.И. Развитие обязательного резервирования в банковской системе России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ларина Ольга Игоревна ; [Гос. ун-т упр.]. – М. : Б.и., 2002. – 23 с. Шифр РНБ: 2006-4/25821.
6. Новашина Т.С. Механизмы функционирования обязательных резервов в контексте обеспечения финансовой устойчивости банков / Т.С. Новашина, В.И. Карпунин, В.А. Волнин // Экон. науки. – 2008. – № 3 (40). – С. 319-331.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: