Просмотр запроса №9085
Для курсовой работы подберите литературу на тему "РАЗВИТИЕ КРЕДИТНО-ИНФОРМАЦИОННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИИ"
вот структура кур.работы
Глава 1. Теоретические основы формирования и развития банковской кредитно-информационной инфраструктуры
1.1. Банковская информация: ее специфика и роль в обеспечении деятельности коммерческих банков
1.2. Необходимость, сущность и элементы банковской кредитно-информационной инфраструктуры
1.3. Функции банковской кредитно-информационной инфраструктуры
Глава 2. Оценка адекватности современной банковской кредитно-информационной инфраструктуры
2.1. Методические подходы к оценке адекватности банковской кредитно-информационной инфраструктуры
2.2. Институциональная адекватность банковской кредитно-информационной ин-фраструктуры
2.3. Функциональная адекватность банковской кредитно-информационной инфра-структуры
Глава 3. Проблемы и перспективы развития банковской кредитно-информационной инфраструктуры в России
3.1. Проблемы развития банковской кредитно-информационной инфраструктуры
3.2. Зарубежный опыт функционирования банковской кредитно-информационной инфраструктуры и возможности его использования в России
3.3. Направления развития банковской кредитно-информационной инфраструкту-ры
вот структура кур.работы
Ответ
[2008-10-01 11:52:28] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Барыбин В.В. О комплексном использовании информационно-аналитического потенциала территориальных учреждений Банка России / В.В. Барыбин, Г.В. Крыксин // Деньги и кредит. – 2005. – № 10. – С. 37-43.
2. Дроздовская Л.П. Информационно-кредитный рынок: формирование и регулирование // Банковское дело. – 2008. – № 7. – С.51-55.
3. Енин И.В. Правовое регулирование отношений, возникающих по поводу информационного обмена кредитными историями : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Енин Илья Валерьевич ; Рос. акад. наук, Ин-т гос-ва и права. – М., 2006. – 28 с. Шифр РНБ: 2006-А/21185.
4. Жуковска Х. Бюро кредитной информации: опыт Польши // Банковские услуги. – 2005. – № 4. – С. 32-38.
5. Наумова Т.В. Развитие кредитно-информационной инфраструктуры банковской деятельности в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Наумова Т.В. ; Саратовский гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/download/avtoreferat/naumova.doc (01.10.08).
См. ответ на запрос № 3705.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
См. ответ на запрос № 3705.