Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52667
Просмотр запроса №9062
Вопрос . Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста найти учебники по нотариальному праву или по нотариату.
Ответ [2008-09-26 10:51:36] :
Здравствуйте. Запрос требует уточнения: Вас интересует наличие учебных пособий в библиотеках, в продаже или в свободном доступе в Интернет? Предлагаем электронные версии учебных пособий по нотариату (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Зульфугарзаде Т.Э. Нотариат : практ. пособие / Т.Э. Зульфугарзаде. – М. : Рос. Новый ун-т, 1999. – URL: http://lib.ru/PRAWO/TEYMURZ/notariat.txt (26.09.08).
2. Нотариальное право : учеб. пособие. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc75p/instrum116/ (26.09.08).
3. Шагивалеева И.З. Нотариат в РФ : учеб. пособие / И.З. Шагивалеева. – Оренбург : ГОУ ОГУ, 2003. – 108 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=2837&p_page=1 (26.09.08).
См. также ответ на запрос № 4992.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Нотариат -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: