Просмотр запроса №9060
Здравствуйте! Я студентка и для работы мне
нужен библиографичский ретроспективный указатель по медицине ( статьи в медицинских
журналах по педиатрии, неонатологии за 2005-
2007гг) Спасибо.
журналах по педиатрии, неонатологии за 2005-
2007гг) Спасибо.
Ответ
[2008-09-26 21:09:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам осуществить самостоятельный поиск литературы по Электронному каталогу РНБ (представлены только самостоятельные издания) и Электронному каталогу Центральной научной медицинской библиотеки На первой странице сайта выбираете «Электронные ресурсы», в них – ЭК «Российская медицина». Методика поиска в каталогах одинакова. В ЭК ЦНМБ будут представлены как самостоятельные издания (монографии, сборники, авторефераты), так и статьи из журналов и сборников. Для поиска рекомендуем Методические материалы по поиску в каталогах .
Подбор литературы Вы можете также заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.