Просмотр запроса №9039
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти такую книгу, как:
1.Пригожин. Время, хаос, кван и решение парадокса времени
1.Пригожин. Время, хаос, кван и решение парадокса времени
Ответ
[2008-09-24 09:59:21] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание хранится в РНБ : (источник – ЭК РНБ)
Пригожин И.Р. Время, хаос, квант = Time, chaos, quantum : к решению парадокса времени / И. Пригожин, И. Стенгерс ; под ред. В.И. Аршинова. – Изд. 6-е. – М. : КомКнига :
URSS, 2005. – 229 с. Шифр РНБ : 2005-3/30716.
Электронную копию указанного издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
URSS, 2005. – 229 с. Шифр РНБ : 2005-3/30716.