Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №903
Сущность государственной системы управления.
Ответ [2004-10-26 14:26:47] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Глазунова, Н. И. Государственное управление как система / М-во образования Рос. Федерации, Гос. ун-т упр., Ин-т гос. и муницип. упр. – М. : ГУУ, 2001. – 373 с. – Библиогр.: с. 358-372. Шифр РНБ: 2001-3/16276
2. Пикулькин А. В. Система государственного управления : Учеб. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2004. – 543 с. Шифр РНБ: 2004-3/15873
3. Исаев М. В. Система государственного управления / М-во образования Рос. Федерации, Челяб. гос. ун-т. – Челябинск : ЧелГУ, 2000. – 219 с. Шифр РНБ: 2000-3/6686
4. Афанасьев В. Я. Система государственного управления : Учеб. пособие: [В 5 кн.] / В.Я. Афанасьев, Н.И. Глазунова; М-во образования Рос. Федерации, Гос. ун-т упр. – М. : ГУУ, 2000. Шифр РНБ: 2000-3/11554
5. Фомина, В. П. Система государственного управления : [Учеб. пособие]. – М. : Изд-во МГОУ, 2000. – 89 с. Шифр РНБ: 2000-4/7239
6. Симагина О. В. Система государственного управления : Учеб.-метод. комплекс / О.В. Симагина, С.В. Флах; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Сиб. акад. гос. службы, [Ин-т переподгот. специалистов]. – Новосибирск : СибАГС, 2001. – 114 с. Шифр РНБ: 2002-8/1540
7. Юрганова Л. А. Трансформация системы государственного управления в Российской Федерации. – Екатеринбург : ИЭ, 1999. – 66 с. – (Научные доклады : Препр / Рос. акад. наук. Ур. отд-ние, Ин-т экономики). Шифр РНБ: 99-4/4703
8. Государственное управление / [Д.э.н., проф. Е.Г. Коваленко, к.э.н., доц. Т.И. Седашкина]. – 2002. – 159 с. Шифр РНБ: 2002-3/18144
Вы можете также самостоятельно осуществить поиск в БД ИНИОН.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: