Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №9029
Природоохранная деятельность Республики Коми
Ответ [2008-09-23 14:12:07] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК ВИНИТИ, ПС Google):
1. Боровинских А.П. Основные направления и задачи работы Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми // Минеральные ресурсы России. Экономика и управление. – 2000. – Спец. Вып. [1]. – C. 4-8. Шифр РНБ: П8/1389.
2. Визниченко И.А. Ведение кадастра особо охраняемых природных территорий в Республике Коми // Изучение, сохранение и использование объектов геологического наследия северных регионов (Республика Коми) : материалы конф. – Сыктывкар : ИГ КомиНЦ УрО РАН, 2007. – С. 14-17. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2008-8/1548.
3. Государственный доклад о состоянии окружающей среды Республики Коми… / М-во природ. ресурсов и охраны окружающей среды Респ. Коми, Ком. природ. ресурсов по Респ. Коми; Респ. гос. учреждение “Науч.-техн. центр автоматизир. геоинформ. кадастровой системы Респ. Коми”. – Сыктывкар, 2001. – 193 с. – Библиогр.: 30 назв. Шифр РНБ: 96-8/836.
4. Кадастр охраняемых территорий Республики Коми / Р.Н. Алексеева, Т.М. Безносова, В.П. Гладков и др. – Сыктывкар : Коми науч.центр УрО РАН, 1993. – 190 с. Шифр РНБ: 93-5/1411.
5. Природа Республики Коми и ее охрана : библиогр. указ. / Нац. б-ка Респ. Коми, Отд. естеств.-науч. лит. ; [cост. Л.Н. Игушева и др.]. – Cыктывкар : [Б. и.], 2004. – 255 с. Шифр РНБ: C 2006-1/512.
6. Современное состояние и перспективы развития особо охраняемых территорий европейского Севера и Урала : (к 75-летию Печоро-Илычского заповедника) : материалы докл. конф. / [отв. ред. А.И. Таскаев]. – Сыктывкар : Изд-во Коми науч. центра УрО РАН, 2006. – 241 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2007-8/868.
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам обратиться на “Экологический портал” (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: