Просмотр запроса №9024
Здравствуйте!
Мне хотелось узнать есть ли в вашей библиотеке (в мгимо они есть, но не доступны)следующие книги:
1. Воробьева Н.В. Учебное пособие по малагасийскому языку для II курса / Н. В. Воробьева ; МГИМО(У) МИД РФ. – М., 1991. – 124 с.
2. Воробьева Н.В. Учебное пособие по малагасийскому языку для 1 курса / Н. В. Воробьева ; МГИМО. – М., 1985. – 182 с.
3. Francis Koerner Histoire De L'enseignement Prive Et Officiel a Madagascar (1820-1995): Les Implications Religieuses Et Politiques Dans La Formation D'un Peuple... Paris 1999 - или порекомендуюте для научной работы по истории образования на Мадагаскаре (книга или статья не меньше 80 стр.)
Ответ
[2008-09-23 10:02:52] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса дается ответ только на один вопрос. В РНБ обнаружено следующее издание:
Воробьева Н.В. Учебное пособие по малагасийскому языку : для I курса / Н.В. Воробьева ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений. – М. : МГИМО, 1985. – 182 с. ШИФР: ОЛСАА.
По вопросу о наличии в РНБ издания 1991 г. обращайтесь в Отдел литературы на языках стран Азии и Африки (открыть ссылку).
Книга Koerner'а в РНБ не поступала.
Книга Koerner'а в РНБ не поступала.