Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №9000
бесплатформенная инерциальная навигационная система
Ответ [2008-09-20 10:02:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники –ЭК РНБ,ЭК ВИНИТИ):
1. Болотнов С.А. Бесплатформенная инерциальная навигационная система на базе лазерных гироскопов и кварцевых акселерометров / С.А. Болотнов, В.К. Ильин, В.И. Лобанов и др. // Современное состояние, проблемы навигации и океанографии : тр. конф. – СПб., 2007. – С. 125-130. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2007-8/3082.
2. Болотнов С.А. Бесплатформенные инерциальные навигационные системы на лазерных гироскопах / С.А. Болотнов, Н.М. Вереникова, А.А. Алексейченко // Вестн. МГТУ. Сер. Приборостроение. – 2007. – № 3. – С. 37-43, 125. Шифр РНБ: П11/3502.
3. Джанджгава Г.И. Бесплатформенные инерциальные навигационные системы на базе твердотельного волнового гироскопа / Г.И. Джанджгава, К.А. Бахонин, Г.М. Виноградов и др. // Гироскопия и навигация. – 2008. – № 1. – С. 22-32. Шифр РНБ: П11/3653.
4. Ермаков В.С. Калибровка бесплатформенных инерциальных систем навигации и ориентации / В.С. Ермаков, Д.А. Дунаев, А.А. Широков и др. // Вестн. ПГТУ. Аэрокосмическая техника. – 2004. – № 18. – С. 25-30. Шифр РНБ: П10/7407.
5. Чеботаревский Ю.В. Анализ свойств полуаналитической инерциальной навигационной системы и ее бесплатформенного аналога / Ю.В. Чеботаревский, П.К. Плотников, В.Ю. Чеботаревский // Авиакосм. приборостроение. – 2005. – № 3. – С. 17-23, 54. Шифр РНБ: П11/4710.
6. Чернышев С.И. Уравнения и алгоритмы работы бесплатформенной инерциальной навигационной системы на основе одномассового измерительного устройства // 6 научная сессия аспирантов ГУАП. Ч. 1. Технические науки : сб. докл. – СПб., 2003. – С. 82-85. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2004-8/1395.
7. Шервашидзе В.В. Бесплатформенная инерциальная навигационная система “Азимут” / В.В. Шервашидзе, А.В. Мурзаханов, С.Н. Музыка // Каротажник. – 2007. – № 4. – С. 128-133, 170. Шифр РНБ: П7/2540.
Также предлагаем провести самостоятельный поиск в ЭК РНБ . В форме расширенного поиска в каждое поле отдельно вводите ключевые слова темы с усечением * : бесплатформ* инерц* навигац* сист* и выбираете нужные источники.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: