Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 54199
Просмотр запроса №900
Прошу помочь установить выходные данные (место издания, изд-во,год выхода, кол-во выпусков) книги Натана Левина "Псков на старых открытках", а также сообщить имеются ли эти выпуски в Национальной библиотеке России. Ваш электронный каталог этого издания почему-то не показывает. Спасибо за помощь.
Ответ [2004-10-25 13:20:19] :
К сожалению, в фонде РНБ данное издание отсутствует. Предлагаем библиографическое описание трех выпусков (Источник – сайт Псковского регионального центра книги http://www.biblio.pskov.ru/a6.htm):
Левин Н. Ф. Псков на старых открытках. Вып. 1: По главной улице... с открыткой / Левин Натан Файвесович. – Псков: Стерх, 2000. – 83 с.: ил.
Левин Н. Ф. Псков на старых открытках. Вып. 2: Вдоль по Сергиевской, по Архангельской... /Левин Натан Файвесович. – Псков: Стерх, 2001. – 120с.: ил. – Для всех вып. применена единая нумерация страниц, вып. 2 начинается с 83с.
Левин Н. Ф. Псков на старых открытках. Вып. 3: Через века... по волнам Великой/ Левин Натан Файвесович. – Псков: Стерх, 2001. – 215 с.: фот. – Для всех вып. применена единая нумерация страниц, вып. 3 начинается с 201 с.
Четвертый выпуск издан в 2004 г. (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: