Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8994
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к теме дипломного проекта «Совершенствование регионального управления сферой культуры». Заранее большое спасибо!
Ответ [2008-09-18 10:00:03] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Белозор Ф.И. Государственное управление сферой культуры региона в условиях общественной трансформации : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Белозор Ф.И. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 2001. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (4 назв.).
2. Ветрова Н.К. Государственное управление сферой культуры региона : (функцион. анализ) : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Ветрова Н.К. ; Ур. акад. гос. службы. – Екатеринбург, 2004. – 22 c. – Библиогр.: с. 22 (6 назв.).
3. Востряков Л. Россия и ее регионы: приоритеты и новые принципы региональной культурной политики // Панорама культурной жизни стран СНГ и Балтии. – 1997. – № 5. – С. 2-15.
4. Дискин И.Е. Культура. Стратегия социально-экономического развития / И.Е. Дискин. – М. : Экономика, 1990. – 107 с.
5. Евменов А.Д. Рационализация механизма управления сферой культуры / А.Д. Евменов, А.Ю. Смирнов ; Федер. агентство по культуре и кинематогрфии Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения", Ин-т экономики и упр. – СПб. : Диалог, 2006. – 156 с.
6. Зуева Н.В. Государственное управление сферой культуры региона в контексте системного подхода : автореф. дис. ... канд. культурологии / Зуева Н.В. ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств]. – Челябинск, 2006. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.).
7. Кубышкина О.П. Государственное региональное управление в сфере культуры : (на материалах Камчат. обл.) : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Кубышкина О.П. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2001. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (2 назв.).
8. Культура и экономика региона : материалы Всерос. науч.- практ. конф. (г.Тюмень, 13-14 апр. 2000 г.) / Тюмен. гос. ин-т искусств и культуры, Департ. образования и науки Администрации Тюмен. обл. – Тюмень : Изд-во Тюмен. гос. ун-та, 2000. – 222 с.
9. Малышев А.В. Совершенствование процесса управления в сфере культуры в условиях переходной экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Малышев А.В ; С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения]. – СПб., 2003. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (5 назв.).
10. Малышев А.В. Совершенствование системы управления сферой
культуры / А.В. Малышев ; М-во культуры Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения. – СПб. : Изд-во СПбГУКиТ, 2002. – 19 с.
11. Сегеди И.Б. Стратегическое управление развитием сферы культуры : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сегеди И.Б. ; С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения. – СПб., 2005. – 22 c.
12. Смирнов А.Ю. Управление сферой культуры в регионах России / А.Ю. Смирнов ; Федер. агенство по культуре и кинематографии Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения – СПб. : Диалог, 2005. – 122 с. – Библиогр.: с. 107-121 (207 назв.).
13. Смирнов А.Ю. Формирование рациональной системы управления сферой культуры: теоретические и методические подходы / А.Ю. Смирнов ; Федер. агентство по
культуре и кинематографии Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения. – СПб. : Герда, 2004. – 112 с. – Библиогр.: с. 105-111 (87 назв.).
14. Шишкин С.В. Экономика и управление в сфере культуры: поиск новых моделей / С.В. Шишкин ; НИИ культуры. – М. : НИИК, 1992. – 187 с.
15. Яцкевич И.А. Управление ресурсной базой сферы культуры на региональном уровне : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Яцкевич И.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2003. – 18 с. – Библиогр.: с. 17-18 (9 назв.).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: