Просмотр запроса №8982
Помогите найти, пожалуйста, планы уроков в электронном виде по учебникам "Алгебра 7 класс" "Алгебра 8 класс""Алгебра 9 класс" автор Ш. А. Алимов для шестидневной учебной недели.
Ответ
[2008-09-16 14:12:45] :
Здравствуйте. К сожалению, в электронном варианте материалы по интересующему Вас вопросу не представлены. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Алгебра : 7 кл. : поурочные планы по учебнику Ш.А. Алимова и др. "Алгебра. 7 класс" : [в 2 ч.] / сост. Г.И. Григорьева, Н.Н. Морозова. – Волгоград : Корифей, 2007. Шифр РНБ : 2008-4/4435.
2. Алгебра : 7 кл. : Поуроч. планы (по учеб. Ш.А. Алимова, Ю.М. Колягина, Ю.В. Сидорова и др.) / авт.-сост. Е.Г. Лебедева. – Волгоград : Учитель, 2004. – 250 с. Шифр РНБ : 2004-5/1683.
3. Алгебра : 8 кл. : поуроч. планы по учеб. Ш.А. Алимова, Ю.М. Колягина, Ю.В. Cидорова, Н.Е. Федоровой, М.И. Шабунина / авт.-сост. Е.Г. Лебедева. – Волгоград : Учитель, 2004 – 204 с. Шифр РНБ : 2004-5/5838.
4. Алгебра : 9 кл. : поурочные планы по учебнику Ш.А. Алимова, Ю.М. Колягина, Ю.В. Сидорова «Алгебра для 9 класса общеобразовательных учреждений» / авт.-сост.
Е.Г. Лебедева. – Волгоград : Учитель, 2007 [т.е. 2006]. – 190 с. Шифр РНБ : 2006-5/8337.
5. Гилярова М.Г. Алгебра : 8 кл. : поурочные планы по учебнику "Алгебра" 8 класс (Ш.А. Алимов, Ю.Л. Колягин, Ю.В. Сидоров, Н.Е. Федорова, М.И. Шабунин) / М.Г. Гилярова. – Волгоград : Учитель-АСТ, 2002. – 128 с. Шифр РНБ : 2005-3/27303.
6. Григорьева Г.И. Алгебра : 9 кл. : поуроч. планы по учеб. "Алгебра. 9 кл." Ш.А. Алимова и др. : [в 3 ч.] / Г.И. Григорьева – Волгоград : Учитель-АСТ, 2003. Шифр РНБ : 2004-4/16417.
7. Нечаев М.П.Уроки по курсу "Алгебра-7" : к учебнику Ш.А. Алимова, Ю.М. Колягина и др. – «Алгебра : учебник для 7 класса общеобразовательных учреждений» / М.П. Нечаев. – М. : 5 за знания, 2007. – 189 с. Шифр РНБ : 2007-3/16284.
Электронные копии указанных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Предлагаем Вам примерные рабочие программы для 7,8, и 9 класса школы (открыть ссылку).