Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №8948
Вопрос . Интересует информация об Оксфордской сессии (конференции) 1880 года, по вопросам определения личного статута в подданстве.
Ответ [2008-09-11 14:12:12] :
Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс):
1. Даневский В. Выдача преступников и прения о ней в Оксфордской сессии Гентского института международного права // Юрид. вестн. – 1884. – № 7. – С. 548.
2. Тесленко А.М. Правовой статус иностранцев в России (вторая половина XVII – начало XX вв.) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Тесленко А.М. ; Уральский юрид. ин-т МВД России. – Екатеринбург, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. -URL: http://dissertation1.narod.ru/avtoreferats1/a130.htm (11.09.08).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: