Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №8918
Здравствуйте уважаемые сотрудники РНБ! Помогите найти литературу, касающуюся жизни и произведений выдающегося французского парфюмера Франсуа Рансе. Заранее благодарю Вас!
Ответ [2008-09-09 09:57:22] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Шамина Л. Великий парфюмерный Дом Rancé – сегодня [Электронный ресурс] // Elite : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.elite.ru/woman/24/1289.phtml (08.09.08).
2. Новинки от Rance™ [Электронный ресурс] // «РостСиб ПАРФЮМ'С». Парфюмерия и косметика : [сайт]. – Новосибирск, [б.г.]. – URL: http://www.parfumika.ru/events/2008/02/Rance/ (08.09.08).
3. Rance : опыт поколений [Электронный ресурс] // Brocard – сеть парфюмерии. – 2008. – Февр.-март. – URL: http://www.brocard.ua/files/magazine/018-019_excluzive_opt.pdf (08.09.08).
4. Риммель Ю. Энциклопедия парфюмерии : классич. история парфюмерии и косметики / Ю. Риммель ; пер. с нем. Ю. Кузиной – М. : Крон-Пресс, 1998. – 310 с. Шифр РНБ : 2000-3/99.
5. Сорока М. Аромат для Наполеона [Электронный ресурс] // Brocard – сеть парфюмерии. – 2008. – Июнь-июль. – URL: http://www.brocard.ua/files/magazine/026-027_Rance.pdf (08.09.08).
Являясь жителем Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: