Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №8913
Здравствуйте, уважаемые работники ВСС, пожалуйста, помогите найти сборник "Доклады и сообщения Института языкознания АН СССР. – М.: Изд-во АН СССР, 1952. – Вып. 2. - С. ? ", а в нем мне необходимо знать только именно точные страницы, на кот. расположена статья Горнунга Б.В. «К вопросу о типах и формах взаимодействия языков и диалектов»).
В этих книгах нужно знать точное общее кол-во страниц:
1.Потапова И.А. Современная Австралия. – М.: Наука, 1976. – ? с.
2.Царев П.В. Производные слова в английском языке. – М.: Изд-во Моск. ун-та, 1977. – ? с. Спасибо заранее.
Ответ [2008-09-05 12:23:43] :
Здравствуйте. Cтатья Б.В. Горнунга опубликована на с. 3-7, с изданием можно ознакомиться в журнальном зале РНБ по адресу: Московский пр., 165/2 (Шифр РНБ: П34/261).
Выявить общее количество страниц конкретного издания Вы можете самостоятельно, воспользовавшись Генеральным алфавитным каталогом РНБ (напр., Царев П.В. (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: