Просмотр запроса №889
прошу сообщить,есть ли книга Альтшуллер Р.С."Как научиться изобретать" в электронном виде?
Прошу собщить, есть ли у вас книга Агафонова И.Н. "Учимся думать" в электронном виде.,Розет И.М. "Что такое эвристика".
Ответ
[2004-10-25 12:50:16] :
Предлагаем отрывок из книги Альтшуллера Г.С. "Как научиться изобретать" на сайте Альтшуллера Г.С. (открыть ссылку)
Книг Агафоновой И.Н. и Розет И.М. в электронном виде нет.
Предлагаем заказать электронные копии изданий в Службе Электронной Доставки Документов РНБ(e-mail: edd@nlr.ru).
1. Агафонова И. Н. Учимся думать : Занимат. логич. задачи,
тесты и упражнения для детей 8-11 лет : [Учеб. пособие] / И. Агафонова. – СПб. : ИКФ "МиМ-экспресс", 1996. – 92 с. Шифр РНБ: 96-4/17456
2. Розет И. М. Что такое эвристика : Кн. для учащихся / И.М. Розет. – 2-е изд., доп. и перераб. – Минск : Народная асвета, 1988. – 167 с. Шифр РНБ: 88-2/1052
Книг Агафоновой И.Н. и Розет И.М. в электронном виде нет.
1. Агафонова И. Н. Учимся думать : Занимат. логич. задачи,