Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №8876
Вопрос . Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать информацию по теме дипломной работы
"Возмещение вреда причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия"
Заранее СПАСИБО!
Ответ [2008-09-02 11:26:58] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Душков С.Н. Вопросы возмещения вреда при дорожно-транспортных происшествиях [Электронный ресурс] // Правосудие в Хакасии. – 2006. – № 2. – URL: http://www.supcourt.khakasnet.ru/Jurnal/Jur_004/003.html
(02.09.08).
2. Емельянов Д.В. Недостатки правового регулирования возмещения вреда, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия // Актуальные проблемы частноправового регулирования : материалы Междунар. VI науч. конф. молодых ученых (г. Самара, 28-29 апреля 2006 г.) : сб. науч. ст. – Самара : Изд-во "Универс-групп", 2006. – С. 178-179.
3. Еще один способ возмещения вреда при ДТП [Электронный ресурс] / А. Николаев, А. Муховатова // Бизнес-адвокат. – 2001. – № 21. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=5598 (02.09.08).
4. Конкин А.Ю. Экспертиза в процессе возмещения вреда, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия // Актуальные проблемы правопорядка. – М. : Юрид. ин-т МИИТа, 2003. – Вып. 7. – С. 232–234.
5. Куликова Л. Обзор практики рассмотрения арбитражными судами споров, связанных с возмещением вреда, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия // Юрид. мир. – 2004. – № 6. – С. 88-94.
6. Кучеров Р.В. Возмещение вреда, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия // Концептуальные проблемы современного российского судоустройства и судопроизводства. – Екатеринбург : УрГЮА, 2006. – С. 67–75.
7. Мамай В.И. Вопросы возмещения вреда при дорожно-транспортных происшествиях // Транспортное право. – 2004. – № 3. – С. 19–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=2577 (02.09.08).
8. Нарышкина С.В. Возмещение вреда, причиненного дорожно-транспортным происшествием // Право и гос-во. – 2007. – № 2. – С. 67–74.
9. Яшнова С.Г. О некоторых особенностях определения размера возмещения вреда, причиненного в результате дорожно-транспортного проишествия // Адвокатская практика. – 2007. – № 6. – С. 15-16.
Вы также можете самостоятельно осуществить поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И". Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: