Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №887
Здравствуйте,как можно просмотреть Б.Д."Авторефераты Диссертаций по библиотековедению...", а затем заказать один из авторефератов через службу электронной доставки
Ответ [2004-10-22 10:30:53] :
Предлагаем Вам список авторефератов диссертаций по библиотековедению из БД "Авторефераты диссертаций" (с 1993 по 1997 гг.) (открыть ссылку), хранящихся в РНБ. Поиск осуществлялся по коду специальности – 05.25.03. Также Вы можете выявить авторефераты диссертаций в БД "Диссертации и авторефераты" РГБ (открыть ссылку) (авторефераты – с 1987 г.).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: