Просмотр запроса №8867
Вопрос
.
Здравствуйте, пожалуйста помогите узнать объяснение цвета современного флага Свердловской области. Спасибо.
Ответ
[2008-08-28 18:49:26] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по вашей теме : (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma)
1. Грефенштейн А.К. Официальные символы Свердловской области и составляющих ее муниципальных образований / А.К. Грефенштейн, В.К. Кондюрин, Е.Ю. Рукосуев ;
Геральдический совет при Президенте Российской Федерации, Законодательное собр. Свердловской обл. – Екатеринбург : Средне-Уральское кн. изд-во, 2007. – 399 с.
2. Cимволика Свердловской области [Электронный ресурс] // Геральдика Сведловской области : [сайт] / Департамент информационной политики губернатора Свердловской области. – [Б.г.] – Из содерж.: Работа над современными гербом и флагом – URL: http://gerb.rossel.ru/ter/ter/sym11 (28.08.08).
3. Символика Свердловской области [Электронный ресурс] // Официальный сервер Правительства Свердловской области. – Екатеринбург, [2000]. – URL: http://www.midural.ru/midural-new/page_oblast14.htm (28.08.08).