Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8865
Здравствуйте! Будьте добры, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания контрольной работы на тему: «Безналичные денежные расчёты, их основные принципы». Спасибо большое
Ответ [2008-08-31 19:15:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1) Алексеева Л.В. Безналичные расчеты как элемент денежного оборота : автореф. дис. … канд. экон. наук / Алексеева Л.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2000. – 19 с. Шифр РНБ: А2000/11719.
2) Безналичные расчеты : кратко и доступно : порядок заполнения расчет. док., особенности безналич. расчетов между юрид. лицами и с участием физ. лиц, исправление ошибок, арбитраж. практика / BKR-Интерком-Аудит ; [Семенихин В.В. и др.] ; под общ. ред. В.В. Семенихина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Эксмо, 2005. – 315 с. – (Практическое руководство) (Портфель бухгалтера : ПБ). Шифр РНБ: 2005-3/39129.
3) Боткин И.О. Развитие управления рыночными процессами при переходе общества на модель безналичного денежного обращения : автореф. дис. … канд. экон. наук / Боткин И.О. ; [Ин-т экономики Уральского отделения РАН]. – Ижевск, 1999. – 32 с. Шифр РНБ: 2007-4/16232.
4) Бузин А.А. Повышение экономической безопасности системы безналичных расчетов России при использовании банковских пластиковых карт : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бузин А.А. ; [Акад. экон. безопасности МВД РФ]. – М., 2006. – 26 с. Шифр РНБ: 2006-А/13205.
5) Варламова Т.П. Безналичный расчет : Орг. и учет : [учеб. пособие] / Т.П. Варламова, В.А. Фофанов. – М. : Экзамен, 2004. – 174 с. – Библиогр.: с. 83. Шифр РНБ: 2004-5/318.
6) Васильева Н.Ф. Организация безналичных расчетов : учеб. пособие / Н.Ф. Васильева ; М-во образования Рос. Федерации, Магнитогор. гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова. – Магнитогорск : МГТУ, 2003. – 58 с. – Библиогр.: с. 57 (7 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/5399.
7) Грико Н.П. Организация безналичных денежных расчетов населения : автореф. дис. … канд. экон. наук / Грико Н.П. ; Ленигр. фин.-экон. ин-т им. Н.А. Вознесенского. – Л., 1987. – 16 с. Шифр РНБ: А87/23431.
8) Саксельцева Е.Г. Банковские технологии в системе безналичных расчетов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Саксельцева Е.Г. ; [Сарат. гос. соц.-экон. ун-т]. – Саратов, 2005. – 20 с. Шифр РНБ: 2006-4/15824.
9) Семенов С.К. О безналичном денежном обращении // Фин. и бух. консультации. — 2004. — № 8. — С. 69-77.
10) Семикова П.В. Безналичные расчеты / П.В. Семикова. – М. : Экзамен, 2004. – 303 с. – Библиогр.: с. 297-303 (102 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2004-3/19112.
11) Шамраев А.В. Гражданско-правовой механизм безналичных денежных расчетов : (российский, зарубежный и международный опыт регулирования) : автореф. дис. … канд. юр. наук / Шамраев А.В. ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД РФ. – М., 1997. – 19 с. Шифр РНБ: 2005-4/11517.
12) Эйвазов Б.Ф. Расширение масштабов применения пластиковых карт в безналичном денежном обороте Узбекистана : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Эйвазов Б.Ф. ; Банковско-фин. акад. респубики Узбекистан. – Ташкент : Б.и., 2008. – 22 с. Шифр РНБ: 2008-4/13429.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: