Просмотр запроса №8856
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором актуальной литературы, посвященной системам централизации и блокировки на железных дорогах зарубежом. Заранее спасибо!
Ответ
[2008-08-25 19:31:26] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник : РЖ ВИНИТИ):
1. Bombardier liefert ESTW fur Niederlande // Signal+Draht. – 2006. – Bd 98, N 7/8. – S. 47-48.
Электронная централизация стрелок и сигналов на железной дороге в Нидерландах.
2. Schlozer J. Hazard analysis of a fail-safe computer system based on COTS components // Signal+Draht. – 2006. – Bd 98, N 10. – S. 41-45 : Ill. – Bibliogr.: 3 Ref.
Оценка безопасности системы контроля блокировки пути.
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует углубленного разыскания.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (Услуги предоставляются на платной основе).
Оценка безопасности системы контроля блокировки пути.