Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №8830
Уважаемая Виртуальная служба
есть ли электронные полнотекстовые материалы о правах президентов стран Прибалтики
С искренним уважением к Вашей работе
Ответ [2008-08-18 15:16:16] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по теме (источник – ИПС Nigma):
1. Конституция Латвийской Республики [Электронный ресурс] // Справочник по истории и культуре Латвии. – [Б.м.], 2004. – URL: http://skola.ogreland.lv/istorija/slovo/lv271.htm (18.08.08).
2. Конституция Эстонской Республики [Электронный ресурс]. – Таллин, 1992. – Из содерж.: Гл. V: Президент республики. – URL: http://vivovoco.rsl.ru/VV/LAW/EESTI_W.HTM#ПЯТАЯ (18.08.08).
3. Конституция Литовской Республики [Электронный ресурс]. – Вильнюс, 1992. – Из содерж.: Гл. VI: Президент республики. – URL: http://www3.lrs.lt/home/Konstitucija/Konstitucija_RU.htm (18.08.08).
4. Президент Латвийской республики. Обязанности, полномочия и права Президента страны [Электронный ресурс] // Канцелярия президента Латвии : [сайт]. – [2005]. – URL: http://www.president.lv/pk/content/?cat_id=1088&lng=ru (18.08.08).
5. Президент Эстонии [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – [2008]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8 (18.08.08).
6. Президент Эстонской Республики. Полномочия Президента республики [Электронный ресурс] // Канцелярия президента Республики : [сайт]. – [2008]. – URL: http://www.president.ee/ru/president/powers.php (18.08.08).
7. Президент Литовской Республики [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – [2008]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B (18.08.08).
Рубрики каталога: Политология -- Избирательная система -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: