Просмотр запроса №8825
Вопрос
.
Пожалуйста подскажите электронные и другие материалы по теме Организация этика и социальная ответственность в организацииях основанных на статуте Заранее благодарю
Ответ
[2008-08-21 10:54:46] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам литературу более общего характера (источник – ЭК РНБ):
1) Короткова Т.Л. Методология социально-этического маркетинга как основа реструктуризации бизнеса : монография / Т.Л. Короткова ; под ред. Н.К. Моисеевой ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. ин-т электронной техники (технический ун-т). – М. : МИЭТ, 2006. – 280 с. – Библиогр.: с. 265-278. Шифр РНБ: 2007-3/8622.
2) Корпоративная социальная ответственность: общественные ожидания : Потребители, менеджеры, лидеры обществ. мнения и эксперты оценивают социал. роль бизнеса в России : [исслед. / под ред. С.Е. Литовченко, М.И. Корсакова]. – М. : Ассоц. менеджеров, 2003. – 100 с. – (Библиотека современного менеджера). Шифр РНБ : 2004-7/1284.
3) Костина Г.Д. Организационное поведение и этика бизнеса : учеб. пособие / Г.Д. Костина ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ин-т электрон. техники (техн. ун-т). – М. : МИЭТ, 2000. – 104 с. – Библиогр.: с. 101 Шифр РНБ: 2001-3/18736.
4) Кузнецов И.Н. Бизнес-этика / И.Н. Кузнецов ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и Кш". – М. : Дашков и Кш, 2007. – 497 с. – (Серия " Стратегия успешного бизнеса"). – Библиогр.: с. 428-434. Шифр РНБ: 2007-3/9109 ; Ю7/К-891.
5) Павлов Р.Н. Институты социальной ответственности бизнеса и проблемы корпоративного поведения в России / Р.Н. Павлов. – М. : ЦЭМИ РАН, 2003. – 49 с. – (Препринт / Рос. акад. наук, Центр. экон.-мат. ин- т ; #WP/2003/152). – Библиогр.: с. 47-48. Шифр РНБ: 2004-4/4225.
6) Павлова А.А. Проблемы управления экономическими и социально-этическими процессами в бизнесе и пути их решения : автореф. дис. … канд. экон. наук / Павлова А.А. ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. – Воронеж, 2006. – 25 с. Шифр РНБ: 2006-А/23604.
7) Социальная ответственность бизнеса в условиях современной России: теория и практика : (материалы заседания "круглого стола") / [под общ. ред. В.С. Комаровского, Н.А. Волгина]. – М. : Изд-во РАГС, 2005. – 224 с. – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2005-3/23351.
8) Социальная ответственность российского бизнеса: новый этап : материалы "круглого стола", 26 нояб. 2003 г. / под ред. А. Владиславлева и др. – М. : Б.и., 2003. – 48 с. Шифр РНБ: 2004-4/15856.
9) Фритцше Д.Дж. Этика бизнеса : глобал. и управленч. перспектива / Д.Дж. Фритцше ; [пер. с англ. А. Калинин]. – М. : Олимп-Бизнес : Тройка-Диалог, 2002. – 327 с. – Библиогр. в примеч. в конце гл. Шифр РНБ: 2002-5/4328.