Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №8822
Вопрос . Подскажите пожалуйста диссертации полнотекстовые электронные статьи и другие материалы о судебной защите
С искренним уважением
Ответ [2008-08-20 16:39:18] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1) Артамонов В.В. Судебная защита конституционной свободы труда в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Артамонов В.В. ; [Гос. НИИ систем. анализа Счет. палаты РФ]. – Воронеж, 2006. – 26 с. Шифр РНБ: 2006-А/16833.
2) Зверева В.А. Судебная защита законных финансовых интересов субъекта Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Зверева В.А. ; [Рос. акад. правосудия]. – М., 2007. – 25 с. Шифр РНБ: 2007-А/23279.
3) Кавалеров Ю.Ю. Судебная защита конституционного права человека на медицинскую помощь в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кавалеров Ю.Ю. ; [Рос. акад. правосудия]. – М., 2006. – 30 с. Шифр РНБ: 2007-А/1308.
4) Крылатова И.Ю. Конституционно-судебная защита экономических прав граждан в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Крылатова И.Ю. ; [Урал. гос. юрид. акад.]. – Екатеринбург, 2007. – 31 с. Шифр РНБ: 2007-А/10500.
5) Парфенова-Постельникова С.Р. Судебная защита прав граждан в Российском государстве: исторические и конституционно-правовые аспекты : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Парфенова-Постельникова С.Р. ; [С.- Петерб. ун-т МВД России]. – СПб., 2005. – 19 с. Шифр РНБ: 2008-4/3113.
6) Самович Ю.В. Международная судебная защита прав человека : [монография] / Ю.В. Самович ; Казанский гос. ун-т им. В.И. Ульянова-Ленина. – Казань, 2006. – 317 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2007-3/3315.
Для самостоятельных разысканий рекомендуем следующие ресурсы:
1. Юридическая Россия : правовой образовательный портал .
2. Юридический портал LawMix .
3. Право России : портал .
4. Правопорядок : юридический портал .
5. Судебная экспертиза и защита .
6. Сутяжник : судебная защита прав человека и гражданина .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: