Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8817
необходима литература(особенно авторефераты)по способам воздействия на эмбрионов кур,стимуляции развития эмбрионов и развитию иммунокомпетентных органов
Ответ [2008-08-14 16:33:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1.Абрамян Г. Э. Эмбриональное развитие кур с различный уровнем естественной резистентности : автореф. дис…. канд. с.-х. наук / Абрамян Г. Э. ; Всесоюз. н.-т. и технол. ин-т птицеводства. – Загорск, 1985. – 21 с. Шифр РНБ: 86-4/25432
2.Голубцова В. А. Морфофункциональные изменения органов кроветворения эмбрионов кур при разных режимах инкубации : автореф. дис…. канд. биол. наук. / Голубцова В. А.; [Моск. гос. акад. ветеринар. медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина]. – М., 2008. – 18 с. : ил. Библиогр.: 11 назв. Шифр РНБ: 2008-А/3199
3.Долгорукова А. М. Эмбриональное развитие мясных кур в зависимости от возраста птицы, морфологического и биохимического состава яиц : автореф. дис…. канд. биол. наук / Долгорукова А. М.; [Всерос. НИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных]. – Боровск, 2007. – 23 с. – Библиогр.: 11 назв. – Шифр РНБ: 2007-А/23296
4.Дядичкина Л. Ф. Эмбриональное развитие кур при гипотермиях :автореф. дис…. канд. с.-х. наук / Дядичкина Л. Ф.; Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства. – Загорск, 1986.- 25 с. Библиогр.: 8 назв. Шифр РНБ: А86/4088
5.Исламов Т. М. Ферменты и фосфолипиды плазмолеммы гепатоцидов кур в процессе эмбрионального развития и при облучении : автореф. дис…. канд. биол. наук / Исламов Т. М. ; АН УзССР, Ин-т биохимии. – Ташкент, 1984. – 17 с. – Библиогр.: с. 17 .Шифр РНБ: 86-4/28154
6.Исмаил Сахер Али Ахмед. Рост и развитие куриных эмбрионов яичных кроссов при освещении яиц во время инкубации : автореф. дис…. канд. с.-х .н. / Сахер Али Ахмед Исмаил; [Моск. с.-х. акад. им. К.А. Тимирязева]. – М., 2001. – 15 с. : ил. – Библиогр.: 2 назв. Шифр РНБ: 2004-4/25945
7.Нагорнова И. Б. Влияние электростатического поля на эмбриональное развитие кур : автореф. дис…. канд. с.-х. наук / Нагорнова И. Б.; Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования. – М., 1990. – 21 с. : граф. Шифр РНБ: А90/25130
8.Нестеров В. В. Дезинфекция инкубационных яиц и стимуляция эмбрионального развития кур путем использования экологически чистых препаратов : автореф. дис. …канд. с.-х. наук / Нестеров В.В. ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия РФ, Моск. гос. акад. вет. медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина. – М., 2000. – 15 с. Библиогр.:11 назв. Шифр РНБ: А2000/5418
9.Трунова А. П. Особенности развития и иммуногенез куриного эмбриона под влиянием амброзийного антигена : автореф. дис….канд. биол. наук / Трунова А. П.; [Ставроп. гос. ун-т]. – Ставрополь, 2008. – 21 с. : ил. – Библиогр.: 13 назв. Шифр РНБ: 2008-А/1286
10.Туйчиев С. Цитологический и функциональный анализ становления щитовидной железы куриных эмбрионов : автореф. дис. … канд. биол. наук /. Туйчиев С ; АН УзССР, Ин-т биохимии. – Ташкент, 1981. – 23 с. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: 82-4/7431
Более подробный список литературы Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: