Просмотр запроса №8800
Профессор 1-го Московского мединститута (ныне Академия им. Сеченова), в 1940-1952 годах заведующий кафедрой гистологии БАРОН М.А. (1904-1974) - ищу источник с краткой биографией и фотографией.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2008-08-09 18:52:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – СБА РНБ):
1. Памяти Михаила Аркадьевича Барона // Вопросы нейрохирургии. – 1974. – № 6. – С.58-59: портр.
2. Барон М.А. // Большая медицинская знциклопедия. – Изд .3. – М.; 1975. – Т.2. – С.565: портр.
О работе Барона М.А. в качестве зав. кафедрой гистологии и эмбриологии 1-го ММИ см. История кафедры .