Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №880
физическое воспитание у древних народов Сибири и Закавказья
Ответ [2004-10-22 12:39:11] :
Предлагаем Вам краткий список литературы (источники: ГСК РНБ, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского):
1. Атоян К. П. Военно-физическое воспитание в Армении : (С древнейших времен до нач. XX в.) : Автореф. дис. … канд. пед. наук / Ереван. гос. ун-т. – Ереван, 1965. – 27 с. Шифр РНБ: 65-4/14301
2. Вахания О. В. Физическая культура и спорт в Абхазии : (Ист. очерк). – Сухуми : Абгиз, 1958. – 206 с. Шифр РНБ: 58-3/2862
3. Мунгалова А. А. О некоторых этнопедагогических особенностях физического воспитания детей коренных народов Сибири // Образование в Сибири. – 1996. – № 1. – C. 91-95.
4. Новоселов Н. П. История физической культуры народов СССР / Н. П. Новоселов, С. Д. Синицын, Г. Д. Харабурга. – М. : Физкультура и спорт, 1953. – Ч. 1. – 160 c. Шифр РНБ: Фк02 Г-5/139
5. Элашвили В. И. Традиции грузинской народной физической культуры и современность : (Пед.-этногр. исследование). – Тбилиси : Мецниереба, 1973. – 307 с. Шифр РНБ: 73-5/4138
См. также источники в ответе на запрос № 872.
За библиографической консультацией Вы можете обратиться в Алтайскую краевую универсальную научную библиотеку им. В. Я. Шишкова (открыть ссылку).
В СЕТИ:
На сайте журнала «Дальневосточный федеральный округ»: Хапсагай и другие: Национальные виды спорта Якутии
(открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: