Просмотр запроса №8787
Добрый день!
Прошу Вас уточнить есть ли у Вас журнал “Авиакосмическое приборостроение” за 2005 год №8 и в какой секции его можно заказать?
и можете ли Вы выслать статью из этого журнала по электронной почте?название статьи: "Математическая модель летчика при управлении самолетом в режиме перехода с автоматического пилотирования на ручное и обратно"
Р.Р. Абдулин №8 2005
Р.Р. Абдулин №8 2005
Ответ
[2008-08-05 15:45:43] :
Здравствуйте. В фонде РНБ имеется интересующий Вас номер журнала. Шифр РНБ: П11/4710
Электронные копии статей Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).