Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53938
Просмотр запроса №8749
Уважаемые коллеги! Помогите,пожалуйста, найти портрет первого сибирского губернатора Матвея Петровича Гагарина (1659? - 1721). Резиденция находилось в Тобольске. Портрет М.П. Гагарина разыскивается в связи с празднованием Дня города,который у нас будет 3 августа 2008 г. Есть ли возможность получить портрет по электронной почте? Заранее спасибо. Зав. сектором краевед. библиографии областной библиотеки Н.Н. Дмитренко
Ответ [2008-07-23 16:09:30] :
К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, так как требуется просмотр изданий de visu. Возможно, портрет интересующего Вас лица есть в издании:
Катанаев Г.Е. Князь Матвей Петрович Гагарин : Генер. президент Сиб. приказа и сиб. провинций судия, Моск. комендант и всея Сибири губернатор, (первый сиб. автономист), Сибирь эпохи Петра Великого / Георгий Катанаев ; сост. Л.И. Огородникова. – Тюмень : Мандра и Ка, 2005. – 207 с. : ил., портр., карты, факс. – Библиогр.: с. 193 и в подстроч. примеч.; Имен. указ.: с. 201-207.
Это издание хранится в библиотеке, в которой Вы работаете (Омская государственная областная научная библиотека им. А.С. Пушкина).
Рекомендуем также обраться с запросом непосредственно в Отдел эстампов РНБ (e-mail: print@nlr.ru).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: