Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №8735
Подскажите пожалуста, где можно найти документы, содержащие информацию о должностных лицах лесного хозяйства Литвы (начала 20 века)?
Ответ [2008-07-22 09:50:52] :
Так как Литва в интересующий Вас период входила в состав Российской империи, сведения о должностных лицах можно обнаружить в следующих изданиях (источник – СПА РНБ):
1. Памятная книжка Виленской губернии на [1900-1915 гг.]. – Вильна, 1899-1915.
2. Список лиц, служащих по Лесному департаменту и Лесному ведомству : испр. по 1 июля 1915 г. – Пг., 1915.
3. Список членов лесного ведомства, состоящих на песчано-овражьих работах в разных губерниях России … [1913-1915]. – Б. м., 1913-1915.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: