Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №8721
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, точные выходные данные следующих статей:
1.Гусниева Ж.М., Джамалудинов Ю.А., Асадулаева Ж.М. и др. Антимикробное действие озона и ультразвука при хроническом гайморите // Материалы Российской научно-практической конференции. – Москва, 2002.(страницы)
2.Лаберко Л.А., Родоман Г.В., Оболенский В.Н., Коротаев А.Л. др. Свойства и способы повышения эффективности озонированных растворов в клинической практике // Материалы IV Всероссийской научно- практической конференции «Озон и методы эфферентной терапии в медицине». – Нижний Новгород, 2000. (страницы)
3.Бояринов Г.А., Рябов С.В., Серова А.Н., Бояринова Л.В. и др. Распад озона в дистиллированной воде // Материалы IV Всероссийской научно- практической конференции «Озон и методы эфферентной терапии в медицине». – Нижний Новгород, 2000. (страницы)
4.Пятаев Н.А., Бояринов Г.А., Котлов И.С. Оптимизация дозирования озона при инфузии озонированного физиологического раствора // Материалы IV Всероссийской научно- практической конференции «Озон и методы эфферентной терапии в медицине». – Нижний Новгород, 2000. (страницы)
Спасибо.
Ответ [2008-07-23 13:24:12] :
Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы нам удалось установить следующее (источник – СБА РНБ, ПС Google):
-страницы статьи № 2 по Вашему списку – 9-10;
-страницы статьи № 4 по Вашему списку – 115-116;
-страницы статьи № 3 по Вашему списку не уточнены, т.к. книга в РНБ отсутствует.
-название источника статьи № 1 по Вашему списку : Материалы Российской научно-практической конференции «Современные проблемы заболеваний верхних дыхательных путей и уха». – М., 2000. Страницы статьи уточнить не удалось, т. к. этой книги в РНБ нет, на сайте Медицинские выставки и конференции приведен текст доклада без указания страниц.
По электронным каталогам и базам данных отсутствующие в РНБ источники не найдены. Проведение дальнейших разысканий требует большого количества времени, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Общая терапия -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: