Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №8714
Здравствуйте, подскажите пожайлуста источники по теме "Книготорговая библиография"
Ответ [2008-07-14 11:38:11] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Грузинова Л.Б. Иностранная библиография : учеб. пособие / Л.Б. Грузинова. – М. : Мир книги, 1997. – 164 с. – Из содерж.: Гл. 5. Издательская и книготорговая библиография в зарубежных странах ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook021/01/index.html?part-006.htm (14.07.08).
2. Збралевич Л.И. Развитие книготорговой библиографии / Л.И. Збралевич. – Минск : БелНИИНТИ, 1982. – 18 с.
3. Каменская Н.Г. Книготорговая библиографическая деятельность : конспект лекций по курсу "Книготорговая библиогр." / Моск. полигр. ин-т. – М. : Изд-во МПИ, 1988. – 47 с.
4. Осипов В.О. Книготорговая библиография : учебник для студентов вузов / В.О. Осипов. — 2-е изд., испр. и доп. — М. : Книга, 1984 .— 344 с.
5. Осипов В.О. Русская книготорговая библиография до начала XX века / В.О. Осипов. — М. : Книга, 1983. — 232 с.
6. Сухоруков К.М. Издательско-книготорговая библиография сегодня // Библиография. — 2008. — № 2. — С. 12-23.
7. Тесакова Н.В. Книготорговая библиография США : автореф. дис. … канд. филол. наук / Тесакова Н.В. ; Моск. полигр. ин-т. – М., 1989. – 16 с.
8. Яковкина З.В. Военная книготорговая библиография : [История. Теория. Методика] : автореф. дис. … канд. филол. наук / Яковкина З.В. ; Моск. полиграф. ин-т. – М., 1986. – 16 с.
9. Якушева О.В. Книготорговая библиография Великобритании : автореф. дис. ... канд. филол. наук: 05.25.03 / Якушева О.В. ; МГУП. – М., 2001. – 21 с.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по БД "Информкультура" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: