Просмотр запроса №871
Добрый день,
не могли бы Вы мне помочь с подбором литературы по теории информационной экономики. Также интересуют современные монографии на английском языке по этому направлению.
Заранее спаксибо.
Заранее спаксибо.
Ответ
[2004-10-21 09:23:54] :
Предлагаем монографии на английском языке по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Jacobs D.C. The Internet, organizational change, and labor : The challenge of virtualization / David C. Jacobs a. Joel Samuel Yudken. – New York : Routledge, 2003. – 178 с. Шифр РНБ: Ик 2004-7/1906
2. Information technology in business : Proc. of the Intern. conf., St. Petersburg, Russia, Oct. 8-10, 2003 / Ed. by prof. Valeri Trofimov et al. – Saint Petersburg: Изд-во Санкт-Петербург. гос. ун-та экономики и финансов,2003. – 145 с. Шифр РНБ: Ик 2004-3/352
3. The Informal economy in the EU accession countries : Size, scope, trends a. challenges to the process of EU enlargement / Boyan Belev, ed. – Sofia : Center for the study of democracy, 2003. – 282 с. Шифр РНБ: Ик 2004-7/1287
Изданий на русском языке по Вашей теме очень много. Вы можете провести самостоятельный поиск интересующей литературы по Электронному Каталогу РНБ и РГБ, БД ИНИОН либо обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/online/; услуги предоставляются на платной основе).
В Сети:
1. Информационная экономика: от теории к практике(открыть ссылку).
2. Информатизация мировой экономики(открыть ссылку).
3. Публикации с тектами по теме "Экономика и Интернет" (открыть ссылку).
В Сети:
2. Информатизация мировой экономики(открыть ссылку).