Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 54204
Просмотр запроса №869
Здравствуйте. Есть ли в фондах РНБ следующие издания:
• Assouline, Pierre "L'Homme de l'art: D.H. Kahnweiler" Balland 1988 Paris
• Avermaete, Roger "La Gravure sur Bois moderne de l'Occident" Dorbon 1928 Paris
• Bellini, Paolo " Histoire de la Gravure moderne " Bonnot 1980 Paris
• Bersier, Jean E. "La Gravure, les procedes, l'histoire" Berger-Levrault 1963 Paris
• Bertrand, Gerard "L'Illustration de la Poésie а l'Epoque du Cubisme 1909-1914"
Klinckensieck 1971 Paris
• Bland, David "A History of Book Illustration" Faber & Faber 1958 Londres; "The
• Brieger, Lothar "Das goldene Zeitalter der franzosischen Illustration" Harz (1924)
Berlin
• Brun, Robert " Le Livre français " PUF 1969 Paris
• Chapon, François "Le Peintre et le Livre" Flammarion 1987 Paris
• Colas, Henri "La Gravure sur bois et la lithographie" La Tradition 1952 Paris
• Dahl, Svend "Histoire du Livre" Lamarre Poinat 1960 Paris
• Courboin, François "Histoire illustree de la Gravure en France" Le Garrec 1926 Paris
• Dacier, Emile "La Gravure française" Larousse 1944 Paris
• Coquiot, Gustave " Cubistes, Futuristes, Passeistes" Ollendorff 1914 Paris
Спасибо.
Ответ [2004-10-20 16:01:03] :
Обратитесь, пожалуйста, в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: