Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8683
здраствуйте! помогите с вопросом: белорусская культура в контексте современной мировой культуры. материал в электронном виде. спасибо.
Ответ [2008-07-04 10:17:37] :
Здравствуйте. К сожалению, в электронном варианте удалось выявить крайне мало материала по Вашей теме, поэтому в дополнение к электронным материалам предлагаем Вам также печатные издания (источники – ИПС Nigma, ЭК РНБ):
1. Культурология : курс лекций / С.В. Лапина. – 2-е стер. изд. – Минск : Академия управления при Президенте республики Беларусь, 2005. – 216 с. – Из содерж.: Культура Беларуси в контексте мировой культуры ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://literature.agrodelo.com/ru/science_literature/other/4889/4954/4976/ (03.07.08).
2. Постсоветская Беларусь : новый застой и догоняющий постмодерн [Электронный ресурс] // Ассоциация Восточно-европейский демократический центр : [сайт]. – [Б.м., 2001]. – URL: http://eedc.org.pl/ru/www/rehijon/spravy/postsavieckaja.htm (03.07.08).
3. Современная Беларусь : энциклопедический справочник : в 3 т. / [редкол.: М.В. Мясникович и др.]. – Минск : Белорусская наука, 2007. – Т. 3. Культура и искусство. – 773 с. Шифр РНБ : 2007-7/4031.
4. Хмара А.В. Теория и история мировой и национальной культуры / А.В. Хмара. – Гомель, 1992.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: