Просмотр запроса №8672
Вопрос
.
здраствуйте! помогите найти электронный вариант материала по культуре Белорусии. спасибо.
Ответ
[2008-07-02 09:56:07] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по вашей теме : (источник – ИПС Nigma)
1. Историко-культурный потенциал Беларуси [Электронный ресурс] // Город Минск – информ. портал города Минска : [сайт]. – Минск, 2008. – URL: http://www.minskportal.com/potenzeal.htm (01.07.08).
2. Культура Беларуси [Электронный ресурс] // Посольство республики Беларусь в Российской Федерации : [сайт]. – М., [б.г.] – URL: http://www.embassybel.ru/belarus/culture/ (01.07.08).
3. Культура Беларуси [Электронный ресурс] // Организация Объединенных Наций в Беларуси : [сайт]. – Минск, [б.г.] – URL: http://un.by/aboutbelarus/culture/ (01.07.08).
4. Культура Беларуси : историческая справка [Электронный ресурс] // Архивы Беларуси : [сайт]. – Минск, 2006. – URL: http://archives.gov.by/index.php?id=976243 (01.07.08).
5. Culture of Belarus [Электронный ресурс] // Virtual guide to Belarus : [сайт]. – [05.1994]. – URL: http://www.belarusguide.com/culture1/index.html (01.07.08).
6. Язык, письменность, культура, религия Беларуси [Электронный ресурс] // Белорусско-Китайская комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству : [сайт]. – Минск, 2006. – URL: http://www.belaruschina.by/ru/belarus/culture/ (01.07.08).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем
сайт Министерства культуры Республики Беларусь (открыть ссылку).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем