Просмотр запроса №8657
Нужна литература по теме право вето президента России
Ответ
[2008-06-27 15:24:17] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК Парламентской б-ки, ЭК научной б-ки изд-ва "Спарк"):
1. Баркалов С.В. Вето Президента РФ как составляющая законодательного процесса // Юрид. мысль. – 2004. – № 5. – С. 5–8.
2. Вето Президента : науч.-практ. пособие / Л.А. Окуньков, В.А. Рощин. – М. : Городец : Формула права, 1999. – 352 c.
3. Звягин Ю. Право безотлагательного вето Президента – на весах конституционного правосудия // Журн. рос. права. – 1998. – № 6. – C. 45-52.
4. Нуянзин А.Н. О праве Президента РФ возвращать федеральные законы : Некоторые дискуссионные вопросы // Там же. – 2001. – № 10. – С. 38–42.
5. Окуньков Л.А. Вето Президента // Там же. – 1998. – № 2. – C. 11-28.